Para las mesas que lleguen a nuestra primera hora del servicio 12: 00pm - 1:00pm ó 6:00 pm - 7:00 pm
VisítenosPuré de papa a base pasta de ají amarillo y acompañado de camarones, salsa criolla y aguacate.
Puré de papa saborizado con ají amarillo acompañado de salmón marinado, aguacate y salsa criolla.
Dados de pescado fresco, marinados en cebolla, cilantro, ají rocoto y limón, servido con maíz y aguacate.
Dados de pescado fresco y camarones, marinados en cebolla, cilantro, ají rocoto, limón y crema de ají amarillo, servido con maíz, aguacate y mango (fritas o al vapor).
Dados de pescado fresco y pulpo marinados en cebolla, cilantro, ají rocoto y limón, servido con maíz y aguacate.
Preparación de vainas de soja verde, muy tradicionales en la cocina japonesa.
Exquisitas empanadas orientales de cerdo molido al estilo Japonés.
Corte de atún sellado, aderezado con salsa ponzu y ajo.
Corte de atún sellado, aderezado con salsa ponzu y ajo.
Palmitos de cangrejo tempurizados con queso crema y salsa teriyaki.
Dedos de pescado apanados, pulpos, Kanikama, Salmón, Camarones y Calamar ligeramnete marinados en tornillo laurel y ajo, acompañados de vegetales salteados y papas kabuki.
Camarones, pulpo, calamares, preparados en bisqué de mariscos y queso parmesano.
Calamares, pulpo, Camarones con ají amarillo, cilantro y queso parmesano.
Arroz al cilantro salteado con calamares, camarónes y pulpo, arveja y zanahoria terminado con queso parmesano.
Camarones, pulpo, calamares, langostinos, dados de pescado fresco, salteados al wok con arroz frito, cebolla de rama, soya, pimentón, jengibre y salsa de ostras.
Solomito y pollo, salteados al wok con arroz frito, cebolla de rama, soya y pimentón.
Delicioso yakibuta cocinado al estilo japonés en manzanas y marinado en ron, salteado al wok con arroz frito, variedad cebollines, champiñon caramelizado y salsa de ostras .
Filete de pescado cubierto con camarones, pulpo y calamares, preparados en base de cilantro y acompañado de arroz blanco.
Filete de pescado blanco sellado en salsa de ají amarillo, camarones, pulpo y calamares, acompañado de arroz blanco.
Filete de pescado blanco bañado en salsa cremosa de ajíes con calamares, pulpo y camarones con cilantro y acompañado de arroz blanco.
Filete de pescado bañado en salsa a base de ají amarillo, vino blanco, camarones, pimentón, cebolla, tomate y cilantro, acompañado de arroz blanco.
Dulce de leche reducido y servido con crema chantilly.
Exquisito batido de tres leches, reducido y servido con oreo y salsa de frutos rojos.
Fideos yakisoba con cerdo yakibuta y variedad de vegetales.
Fideos ramen, cerdo yakibuta, huevo cocido, raices orientales, espinacas, wakame y cebollín con sopa al gusto (shoyu o miso).
Palmito de cangrejo, aguacate y pepino. Medio $22.900-Completo
Langostinos tempurizados, queso crema, espinaca y caviar de cangrejo. Medio / Completo
Langostinos tempurizados, aguacate, zanahoria y queso crema. Medio / Completo
Salmón, aguacate y queso crema. Medio / Completo
Salmón, queso crema, caviar de cangrejo, espinaca y champiñones cocidos. Medio / Completo
Aguacate, queso crema y tilapia frita. Medio / Completo
Salmón, atún, palmito de cangrejo y aguacate. Medio / Completo
Espinaca, zanahoria, pepino, aguacate, pimentón y champiñónes cocidos. Medio / Completo
Queso crema, salmón y aguacate. Medio / Completo
Queso crema, atún y aguacate. Medio / Completo
Piel de salmón tempurizada acompañado de aguacate y queso crema. Medio / Completo
Aguacate, champiñón, kanikama importado y topping de atún picante (atún, mayonesa japonesa, aceite de ajonjolí y sriracha). Medio / Completo
Lomo fino de res salteado con cebolla, ají amarillo, tomate, servido con arroz blanco y papas a la francesa.
Pechuga de pollo salteada con cebolla, ají amarillo, tomate, servido con arroz blanco y papas al francesa.
pasta preparada a base de miso, niniko, rocoto y cebolla, acompañado de camarones y calamar.
Pasta preparada a base de ají amarillo, cebolla y ají rocoto acompañada de camarones.
fideo ramen, cerdo yakibuta, huevo cocido, raices orientales, espinacas, wakame y cebollín con sopa al gusto (shoyu o miso).
Camarones frutas del mar, calamares, langostinos, dados de pescado fresco y Mix de vegetales en una base de bisque de maricos y queso parmesano.
Nota: Las ensaladas llevan como decoración un toque de cebolla puerro caramelizado.
© 2019 KABUKI Restaurante Todos los derechos reservados. Diseñado por Yeimy laverde.